当前位置:芜湖新闻网首页>> 行业

移动银行进企业 上门服务暖人心

字体大小:
来源:芜湖新闻网           编辑:苏慧

“银行都走进我们工厂了,真是太方便了!”。 邮储银行无为市龙庵支行自与安徽诚聚星铝业签订代发协议后,经了解到企业需要为50多名新员工办卡发放工资,为了最大程度给企业及其员工提供方便,龙庵支行积极与代发企业沟通,提供上门开卡服务,解决员工开卡问题,从开立卡片到第三方绑卡,再到手机银行激活,通过耐心的指导,使客户熟悉手机银行的操作流程,享受到电子银行渠道的便利,受到企业员工的一致好评。同时,在与客户交流的过程中,综合营销我行信用卡等业务,并积极向客户宣传金融知识,使客户了解到要安全使用,防范诈骗,加强了客户对邮储的信任,与客户建立了可持续发展的联系。

“上门服务”只是邮储银行无为市龙庵支行贴心专业服务的一个缩影。近年来,为切实做到真正的便民利民,邮储银行龙庵支行始终坚持“优质高效”的服务理念,从一线员工到管理人员,都身体力行地践行着“以人为本,真诚服务”的工作原则,对企业和特殊客户上门服务不计其数。正是这种“急客户之所急,想客户之所想,利客户之所便”的服务态度,获得了客户的一致好评,为邮储银行无为市龙庵支行树立良好的企业形象增添了浓重的一笔。(安海琴)

Baidu