当前位置:芜湖新闻网首页>> 行业

邮储银行开放式缴费平台 省时省心省力

字体大小:
来源:芜湖新闻网           编辑:苏慧

自开放式缴费平台业务上线以来,邮储银行无为市支行非常重视,深入各个学校,幼儿园,物业公司,工会等单位进行广泛宣传,了解各单位客户线上缴费需求,为服务更多的客户进行不懈的努力。

邮储银行开放式缴费平台是利用现代化的技术手段,为企业客户一站式提供线上缴费服务,缴费种类包括水费,物业费,学费,燃气费,党团费等,为丰富便民提供了更便捷的工具。通过手机微信,支付宝即可轻松缴费,足不出户,而且便于财务对账,通过系统线上缴费查询,对账,提高了收费效率,降低了收费成本,保障资金安全,真正做到了“省时,省心,省力”。

邮储银行无为市支行的缴费平台已经涵盖物业费,学费,培训费,会费等多个领域。下阶段,该行将进一步在辖内大力推广缴费平台,服务更多的客户,切实将便民服务落到实处,为客户提供优质高效的金融服务,践行国有大行的担当和使命。(陶文娟)

Baidu